© 2019 por Federación de Educadores en Diabetes de México. Derechos reservados

Solicitud de Afiliación a la FEDM.
FORMULARIO.
arrow&v
arrow&v

Aviso de Privacidad

INFORME AL TITULAR DE SUS DATOS PERSONALES Los datos personales anotados en el formato de registró (electrónico o impreso), serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales, denominado AVISO DE PRIVACIDAD DE FEDM A.C., con fundamento en el Art. 18, fracción I y II de la Ley Federal de Trasparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, así como registrado en el sistema de datos personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública, IFAI (www.ifai.org.mx). Finalidad en el tratamiento de sus datos personales: Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: Para poder realizar los servicios de inscripción como miembro de la FEDERACIÓN DE EDUCADORES EN DIABETES DE MÉXICO a la que nos ha confiado, y para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales: Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales en cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección federacionedm@gmail.com. Cambios al presente Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página Lo anterior se informa en cumplimiento del Decimoséptimo de los Lineamientos en Protección de Datos Personales, publicados en el Diario Oficial de la Federación del 30 de septiembre de 2005.

*Al enviar el formulario estoy dando mi consiento para que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

Antes de enviar VERIFIQUE que sus datos estén escritos correctamente, ya que estos se utilizarán para realizar la constancia y no se harán cambios, aparecerán tal y como los escribió.

 

Nota: La recomendación de 2 Educadores en Diabetes miembros de la FEDM A.C. es requisito obligatorio, por lo que si no cuenta con el no podremos otorgar la membresía, además durante el proceso se le solicitarán las copias de los documentos que avalen la información que ha proporcionado en el presente formulario.